Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza utente. Acconsenti ai nostri cookie, se vuoi saperne di più clicca qui.

Sappiamo che i cibi possono essere acidi o alcalini in funzione dei minerali prevalenti contenuti in essi e non necessariamente il sapore acido corrisponde all’effetto acidificante nell’organismo. Infatti il limone, di gusto molto acido,  ha un potere riducente e dopo il processo digestivo rilascia   molti minerali alcalini.

Quasi la totalità delle sostanze che compongono il cibo (precisamente il 98% dice Sang Whang nel famoso libro INVERTIRE L’INVECCHIAMENTO) sono di natura acida. Infatti tutti i cibi sono composti da IDROGENO, CARBONIO, OSSIGENO e  AZOTO (quest’ultimo è presente solo nelle proteine), i quali formano dei composti organici acidi. Il  restante 2%  rappresentano  sia i minerali acidi che alcalini.

 

Il nostro...

L’acqua alcalina non è un’invenzione umana, ma una creazione della Natura. Alcalina è, infatti, l’acqua dei mari. Non solo, la maggior parte dell’acqua potabile delle sorgenti, dei fiumi e dei laghi è anch’essa...

“Il tuo cibo sia la tua Medicina, come una Medicina sia il tuo cibo” (Ippocrate)

“Ciò che è cibo per uno può essere veleno per un altro” (Lucrezio)

“Si mangia la morte con la prima minestra” (Budda)

Penso...

Un nuovo paradigma scientifico: la vita e la salute del corpo dipendono dal suo equilibrio idrico

Questa nuova  verità scientifica ci deve far rallegrare, perché ognuno di noi con facilità potrà applicare la MEDICINA...

Come tutti ormai sappiamo, l’acqua, dopo l’aria è alla base della vita vegetale ed animale. Il ruolo dell’acqua nel nostro corpo è determinante per tutte le funzioni organiche e cellulari. Una sua carenza è fonte della...

Diego Fumaneri

redoxphsolutions home

canale farmacia

redoxphxcf

distributore

AlkaMag anteprima

indipendente

Alkacleanleaver Diego Fumaneri