Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza utente. Acconsenti ai nostri cookie, se vuoi saperne di più clicca qui.

INTEGRATORE DI VITAMINA A,C,E & POTASSIO

AlkaGreen® è un integratore di enzimi, vitamine, minerali e clorofilla derivanti da succo liofilizzato di piante di terra e piante di acqua. L’originale miscela di piante di terra (orzo, grano e ginseng) e piante di acqua (klamath e spirulina) rende questo prodotto un potente integratore energetico.

Gli effetti di un singolo componente sull’organismo vengono amplificati e rafforzati dagli effetti degli altri. L’orzo ha ottime capacità antiossidanti, è un ricostituente, ha un’azione emolliente e lenitiva e regola la funzionalità del sistema digerente.

Il grano è un’ottima fonte naturale di clorofilla, enzimi, vitamine e minerali, e rappresenta un ottimo supporto per il sistema immunitario.

Il ginseng ha attività antiossidante, è tonico e adattogeno, diminuisce la stanchezza fisica e mentale, e migliora il metabolismo dei carboidrati.

L’alga klamath agisce sull’attenzione e l’attività cerebrale favorendo, così, il normale tono dell’umore.

La spirulina aiuta l’organismo nel combattere lo stress ossidativo, aiuta a mantenere il corretto livello di zucchero nell’organismo e rinforza il sistema immunitario.

La clorofilla è un antiossidante naturale che dà maggiore difesa contro i radicali liberi.

Il potassio supporta la regolazione dell’equilibrio acido-base in diversi processi metabolici.

Un integratore del genere si rende necessario in tutti quei casi di debilitazione fisica e mentale ed è un ottimo sostegno nella prevenzione e per la performance.

È adatto, quindi, per bambini e adulti, per sani e ammalati.

REFERENZE

• Antioxidant potential of selected Spirulina platensis preparations. Dartsch PC. Phytother Res. 2008 May;22(5):627- 33. doi: 10.1002/ptr.2310.

• Assessment of degradation and intestinal cell uptake of carotenoids and chlorophyll derivatives from spinach puree using an in vitro digestion and Caco-2 human cell model. Ferruzzi MG, Failla ML, Schwartz SJ. J Agric Food Chem. 2001 Apr;49(4):2082-9.

• Chemopreventive potential of chlorophyllin: a review of the mechanisms of action and molecular targets. Nagini S, Palitti F, Natarajan AT. Nutr Cancer. 2015;67(2):203-11. doi: 10.1080/01635581.2015.990573. Epub 2015 Feb 4. Review.

• Elucidating the genetic basis of antioxidant status in lettuce (Lactuca sativa). Damerum A, Selmes SL, Biggi GF, Clarkson GJ, Rothwell SD, Truco MJ, Michelmore RW, Hancock RD, Shellcock C, Chapman MA, Taylor G. Hortic Res.

2015 Nov 25;2:15055. doi: 10.1038/hortres.2015.55. eCollection 2015.

• Ginseng diminishes lung disease in mice immunized with formalin-inactivated respiratory syncytial virus after challenge by modulating host immune responses. Lee JS, Cho MK, Hwang HS, Ko EJ, Lee YN, Kwon YM, Kim MC, Kim KH, Lee YT, Jung YJ, Kang SM. J Interferon Cytokine Res. 2014 Nov;34(11):902-14. doi: 10.1089/jir.2013.0093. Epub 2014 Jul 22.

• I cataboliti tetrapirrolitici incolori della clorofilla trovati nei frutti maturi sono agenti antiossidanti Thomas Muller, Markus Ulrich, Karl-Hans Ongania, and Bernhard Krautler Angew. Chem. Int. Ed. 2007, 46, 8699 –8702 DOI: 10.1002/anie.200703587

• In nutrition, can we “see” what is good for us? Barnes S, Prasain J, Kim H. Adv Nutr. 2013 May 1;4(3):327S-34S. doi: 10.3945/an.112.003558. Review.

• The Medical Use of Wheatgrass: Review of the Gap Between Basic and Clinical Applications. Bar-Sela G, Cohen M, Ben- Arye E, Epelbaum R. Mini Rev Med Chem. 2015;15(12):1002-10.

Diego Fumaneri

redoxphsolutions home

canale farmacia

redoxphxcf

distributore

AlkaMag anteprima

indipendente

Alkacleanleaver Diego Fumaneri